Чат знакомств
Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 15:39Кто пробовал знакомиться через специальные чаты. Там вообще реально найти интересного собеседника? А то у меня пока так и не получилось.
Кто пробовал знакомиться через специальные чаты. Там вообще реально найти интересного собеседника? А то у меня пока так и не получилось.
Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 15:39Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 15:39Кто пробовал знакомиться через специальные чаты. Там вообще реально найти интересного собеседника? А то у меня пока так и не получилось.
Какие рекомендации можете дать?
Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 15:39Кто пробовал знакомиться через специальные чаты. Там вообще реально найти интересного собеседника? А то у меня пока так и не получилось.
Какие рекомендации можете дать?
Цитата: KillFox от 12 января 2026, 07:16Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 15:39Кто пробовал знакомиться через специальные чаты. Там вообще реально найти интересного собеседника? А то у меня пока так и не получилось.
Да, это вполне реально, особенно если использовать анонимный чат для общения . Там без регистрации можно найти собеседника по выбранным параметрам. Либо включить случайный поиск, если вам не важно с кем общаться. Вполне удобный инструмент для знакомств.
Да, это вполне реально, особенно если использовать анонимный чат для общения . Там без регистрации можно найти собеседника по выбранным параметрам. Либо включить случайный поиск, если вам не важно с кем общаться. Вполне удобный инструмент для знакомств.