Автомобиль на учёт, как быстро поставить?
Цитата: Luidz от 22 декабря 2025, 15:59Недавно нам привезли автомобиль из Германии, и теперь необходимо поставить его на учёт. Кто может помочь в этом вопросе?
Недавно нам привезли автомобиль из Германии, и теперь необходимо поставить его на учёт. Кто может помочь в этом вопросе?
Цитата: Geniy от 23 декабря 2025, 02:12В данной ситуации я не могу дать вам конкретных рекомендаций, поскольку у меня нет автомобиля. Однако, возможно, другие участники форума смогут вам помочь.
В данной ситуации я не могу дать вам конкретных рекомендаций, поскольку у меня нет автомобиля. Однако, возможно, другие участники форума смогут вам помочь.
Цитата: Bookin от 23 декабря 2025, 02:55Вам нужно вот в эту авто-учет.рф компанию обратиться, тут вам смогут автомобиль ваш на учёт поставить, вам даже идти никуда не придётся. Сами просто услугами компании данной пользовались недавно, вам теперь про это место рассказываем, чтоб время на поиски вы не тратили.
Вам нужно вот в эту авто-учет.рф компанию обратиться, тут вам смогут автомобиль ваш на учёт поставить, вам даже идти никуда не придётся. Сами просто услугами компании данной пользовались недавно, вам теперь про это место рассказываем, чтоб время на поиски вы не тратили.