Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Армированная плёнка: где достать?

Коллеги, всем привет! Столкнулся с задачей – нужно укрыть большой каркас теплицы на зиму. Обычная плёнка рвётся быстро, слышал, что армированная гораздо прочнее. Искал в местных магазинах – либо нет в наличии, либо только тонкие варианты. Может, кто знает, где в области можно нормальную, плотную армированную плёнку купить? Желательно рукавом, метров 6 шириной. Или это только под заказ сейчас?

С армированной плёнкой сейчас действительно напряжёнка в рознице, особенно широкой. Сам недавно для похожих целей искал. Мне в итоге хорошо помогли в компании «БИКРА» здесь армирующая пленка – они как раз специализируются на таких материалах. У них есть сайт, можно посмотреть ассортимент. Я звонил, менеджер быстро сориентировал по плотности и размерам, оказалось, есть в наличии на их складе. Цены адекватные, плюс у них свой автопарк, мне привезли уже на следующий день. Плёнка качественная, швы прочные, сезон уже отстояла отлично. Советую просто позвонить им и описать задачу – они точно подскажут оптимальный вариант, возят по области оперативно.

Если у вас накопится большой объём плёнки, рекомендую позаботиться о сдаче отходов на переработку. РЕЦИКЛИНГПРОМ предлагает выгодные условия для приема отходов стрейч пленки, что позволяет эффективно утилизировать этот вид материала https://recyclingprom.ru/prices/stretch-plenka-othodi/. Высокие цены на закупаемое сырье обусловлены различными факторами, такими как объемы, степень загрязнения и наличие посторонних включений. Компания активно развивает партнерские отношения с физическими лицами и организациями, обеспечивая своевременную оплату удобными способами. Широкая география сотрудничества и возможность самовывоза от 500 кг делают процесс приема отходов простым и доступным для всех заинтересованных сторон.