Абдоминопластика в Москве: мой опыт
Цитата: SivtsovaYana от 21 ноября 2025, 16:39После значительного похудения я долго не решалась на абдоминопластику, но в клинике "Новое тело" в Москве мне сразу всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов операции. Я чувствовала себя спокойно благодаря внимательному отношению и опыту Натальи Семёновны Бордан, ведь у неё огромный стаж и тысячи подобных операций. В день вмешательства всё прошло чётко, без задержек, персонал постоянно помогал и поддерживал. Мне понравилось, как клиника пластической хирургии провела восстановление после операции, и я быстро увидела, как живот стал ровнее и подтянутее. Сейчас чувствую себя куда увереннее, одежда сидит иначе, и пропало внутреннее напряжение из-за лишней кожи. Клиника "Новое тело" действительно работает аккуратно и профессионально. Рекомендую обращаться сюда за качественной абдоминопластикой.
После значительного похудения я долго не решалась на абдоминопластику, но в клинике "Новое тело" в Москве мне сразу всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов операции. Я чувствовала себя спокойно благодаря внимательному отношению и опыту Натальи Семёновны Бордан, ведь у неё огромный стаж и тысячи подобных операций. В день вмешательства всё прошло чётко, без задержек, персонал постоянно помогал и поддерживал. Мне понравилось, как клиника пластической хирургии провела восстановление после операции, и я быстро увидела, как живот стал ровнее и подтянутее. Сейчас чувствую себя куда увереннее, одежда сидит иначе, и пропало внутреннее напряжение из-за лишней кожи. Клиника "Новое тело" действительно работает аккуратно и профессионально. Рекомендую обращаться сюда за качественной абдоминопластикой.